iPhone ID 老是跳出来验证
你好,如果你曾经使用他人的 Apple ID 下载过 App,则在这些 App 更新时会要求重新验证下载它们时使用的 Apple ID,即要求输入原先 Apple ID 的密码。
你需要删除所有使用他人 Apple ID 下载的 App,然后使用你自己的 Apple ID 重新获取或者购买这些 App。请按照以下步骤操作:
确保你使用你自己的 Apple ID 登录了 iPhone 以及 App Store。打开 App Store。轻点屏幕顶部的帐户按钮 ,或者你的头像或姓名首字母缩写。轻点“已购项目”。查阅“已购项目”列表,将 iPhone 上不在已购项目列表内的 App 全部删除。打开 App Store,重新获取你需要的 App。